субота, 11 травня 2013 р.

Премьер-министр Эрдоган, снова критикуя на повестке дня смелые сцены Великолепного Века, сказал: “У нас не было таких предков. Мы не знаем такого Кануни. Мы не знаем такого Султана Сулеймана!” “Регулирование внешнего вида”. После длительной критики премьер-министра на повестке дня, в последующих сериях был отрегулирован внешний вид гаремных персонажей. Не были показаны постельные сцены Сулеймана Великолепного, декольте Хюррем Султан стало не таким открытым.
После этой критики долгое время в сериале все сцены были приличными. Но в последних сериях некоторые сцены вновь начали привлекать внимание. В серии на прошлой неделе отметилась сцена близости Лютфи Паши с наложницей.
Долгое время в сериале не было даже глубоких декольте, сейчас же мы увидели смелые сцены с наложницей. Роль сблизившейся с Лютфи Пашой наложницы исполнила красивая актриса Джерен Хиндистан. Новенькая в актерском составе сериала Хиндистан стала известна зрителю совсем недавно по сериалам “Отчий дом” (Baba Ocağı) и Сакария Фират (Sakarya Fırat)
http://velikolepnyj.ru/

Немає коментарів:

Дописати коментар